S p e i s e k a r t e

 

 

Meenzer Handkäse mit Musik, Brot & Butter   9,80

 

Rheinhessischer Spundekäse mit Salzbrezelchen   8,90

 

Carpaccio vom Rinderfilet dünn geschnitten mit Ruccola,

Balsamicocreme, Olivenöl, Zitrone, Parmesan & Baguette   12,90

 

Wacholdergeräucherte Forellenfilets, Zitrone, Tafelmeerrettich, Baguette & Butter   11,90

 

Französischer Ziegenweichkäse auf Pflücksalat mit Walnüssen, Balsamicocreme, Baguette & Butter 10,90

 

Käsewürfel vom jungen Gouda mit Oliven   8,90 

 

 

 

Schweizer Wurstsalat mit Essig-Öl, Zwiebeln,

Gewürzgurken, Käsestreifen & frittierten Kartoffelscheiben   15,90

 

Original Flämische Bauernsülze im Kräutermantel

mit Frankfurter grüner Sauce & frittierten Kartoffelscheiben   15,90

 

Cordon Bleu“ Schnitzel vom Schwein mit gekochtem Schinken

und Käse gefüllt & Pommes Frites   18,90

 

Zartes gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter & Pommes Frites 17,90

 

Zartes gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce & Pommes Frites 17,90

 

Gyros vom marinierten zarten Hähnchenbrustfilet

mit hausgemachtem Tsatsiki & Pommes Frites   17,90

 

Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ mit Zitrone, Meerrettich & Pommes Frites   17,50

 

Schnitzel vom Schwein mit Frankfurter grüner Sauce & Pommes Frites   17,50

 

Schnitzel vom Schwein mit Champignons in Rahmsauce & Pommes Frites   17,50

 

Schnitzel vom Schwein mit Pfefferrahmsauce & Pommes Frites   17,50

 

Salatteller der Saison mit Feta, Oliven, Kraut, Tomaten, Gurke & Baguette   14,90

 

Salatteller der Saison mit Tomaten, Gurke, Krautsalat, Schnitzelstreifen & Baguette   15,90

 

Bunter Salatteller der Saison „Vegetarisch“ & Baguette   10,90

 

 

Beilagen

 

Pommes Frites   4,50   Kartoffelscheiben   4,50   Beilagensalat   4,50  Krautsalat   3,00

 

Dessert

 

Rote Grütze mit Vanilleeis   6,50    Vanilleeis mit Sahne   4,50

 

Gutsausschank „Leber“, Inhaber Volker Mayer

 

Klein-Winternheimer Weg 4, 55129 Mainz-Hechtsheim